北京华远发展协会成立
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


中国花卉新闻:11月8日,北京华远发展科学协会成立大会在通州区召开。来自中国科学技术协会,北京科技协会,通州区科技协会和华源毛籽市场的40多个园林苗木和科技工作者参加了会议。

经过推荐,选举和其他程序,华远发展科学技术协会第一委员会吸纳了27名成员,华源发苗圃市场总经理李永利当选为第一届协会主席。

会上,中国科学技术协会科技咨询服务中心副主任刘力说:“虽然公司已成为创新的主体,但有多少科技人员来自于公司在我们的领奖台上?现在我们的重点是大力推进企业科学协会的建设,为企业科技人才的成长提供更好的发展平台和空间。“

北京市科学技术协会科技处副处长姚义贞表示,市科学技术协会将大力支持科学技术协会的工作。她希望华远发展科技协会尽快融入城市科学技术协会,充分利用科技专家季度会议,北京科技交流学术月,北京市优秀青年工程师选拔和其他科普平台共享优质科技资源,促进科技成果转化和产业化。

“作为一家公司,华源自成立以来就有自己的愿景和使命。我们一直致力于用科技理念建设美丽的北京和美丽的中国。”李永利说,华远发展协会这家企业的成立,不仅使这家企业的梦想更贴近现实,也使华源发科技工作者有了一个温馨可靠的家。

会议还邀请了清华大学建筑学院景观研究教授李树华向与会者作了专题报告《园林苗木生产的三大主流和多个特色化》。