甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 中国地质大学暑期社会实践小组来医院开展学习交流活动
时间:2019-03-26 11:35:34 来源:栾川资讯网 作者:匿名


7月23日,当地语言网中国地质大学(北京)的8名学生来到第四研究所开展社会实践活动。实践小组参观了地质和矿物标本的文化活动中心,实验室,文化展厅和展览馆。政治部门负责人,工会,团委和其他部门以及生产线上的8名年轻技术代表参加了论坛。

在座谈会上,每个人都集中精力观看宣传片《卡瓦村纪实》,深入了解该领域一线地质队员的工作和生活场景,青年代表分别讲话,交流学习相关理论了解地球科学的前沿,谈论个人成长经历和大学时代。美好的回忆,给弟弟们带来了希望和信息。实践小组成员和青年代表交流了热情,当场回答了问题,分享了一些特殊的地质现象和野外遇到的有趣经历,气氛热烈,效果良好。

来自中国地质大学的新生方燕表示,他参与了酒泉的夏季社会活动,从中受益匪浅。他学会了知识,实现了精神,拓宽了视野,拓宽了视野,并有机会在未来重新回归。学习和研究。

研讨会结束后,团委安排了为期四天的实习小组成员学习专业知识,继承地质精神,扩大“甘肃地质”的品牌影响力。