洞图科技参加第二届中国国际核电仪表控制技术大会 - 核电仪表控制会议 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 01:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


洞图科技参加了第二届中国(国际)核电仪表控制技术大会

2013/4/24 17: 10: 25

资源:

2013年4月17日至19日,第二届中国(国际)核电仪表控制技术大会在“西安时代”成功举办,主题为“促进核电仪表控制技术的发展,加强福岛核电安全”曲江宾馆会议由中国核学会和中国仪器仪表学会主办,北京核先进控制系统工程有限公司,中国核电工程有限公司和西安核仪器厂共同主办。 。 Dongtu Technology被邀请作为专业的核电控制网络解决方案提供商参加此次会议。

来自国内核,国家核和核系统,国内外相关行业组织,中国核电企业,工程设计研究单位,大学,国内外仪器仪表和自动化企业及代表的260多位专家和代表参加了此次会议。会议将关注中国核电的新发展,讨论核电设备制造的进展,交流先进技术应用,探索项目进展,探索合作伙伴和最佳解决方案。

分主题会议于18日举行,近100份报告进入口头交流会。与会专家和工程师就核仪器仪表领域的许多问题进行了全面细致的交流和讨论。 Dongtu Technology总工程师薛百华在会上发表了题为“测控网络安全和工业以太网”的主题演讲。他详细阐述了工业以太网,工业以太网和精密时钟的冗余技术,以及工业以太网的数据安全性。并介绍了东土技术为核安全引入的新一代安全工业以太网交换机。此次会议的成功召开有助于解决中国核电数字仪表安全系统发展中的技术瓶颈问题。设备本地化。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻