云浮有一只繁殖牧羊犬在哪里?
时间:2019-04-05 01:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


云浮有一只繁殖牧羊犬在哪里?不要排除父亲自交和纯化的幼犬。也就是说,在第一代交配后,母体幼犬成熟后,它们将与雄性家系交配,这样经过四代循环后,就有可能生出幼犬。只要雄性狗的血液纯净,其后代幼犬的质量通常不是很差。

选择雄性小狗时,必须注意睾丸。它是一对表明制造雄性狗的价值和可能性。不可能将它用作雄性犬和赛狗。它只能用作普通的Play狗,而且价格不宜太贵。

德国牧羊犬必须具备良好的自卫能力,神经系统的强大平衡以及绝对无私的奉献精神。同时,它必须保持良好的自然本能,除非这种本能需要受到人类的限制。德国牧羊犬也必须充满精神状态,光明和敏捷的行动;他必须有勇气和勇气,有勤奋和奋斗的本能,他也必须有强烈的占有欲。这些是德国牧羊犬最重要的要求。只有这些条件才能成为人类的忠诚伙伴,承担起捍卫,警戒和放牧的责任。一般来说,最佳繁殖时间是母狗发情的第12天,而一些个体母犬只有12-14天的发情期,这是另一回事。有些狗可以在发情后的第6至第7天繁殖,有些狗在发情后的第16-17天之前不会让雄性狗接触她。因此,没有统一的法律,饲养员必须准确记录自己,至少知道他的狗每次发情的天数。