安全写经典,探索变革的未来,庆祝宝沃大学八周年
时间:2019-03-24 13:52:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


这本书位于山脚下,道路就在脚下。 10月26日,“宝树沃野”——宝沃礼堂成功上映。在此次活动中,宝沃汽车集团工程研究院副院长兼副总裁梁国基先生,中央电视台等特约评论员,研发机构院长黄日汉先生,智库分别为“底盘”系统和驾驶安全“和”中中世界结构的新变化和中国在美国贸易战中的机遇的主题给了宝沃员工和所有感兴趣的观众一个精彩的思想盛宴。

宝沃汽车集团工程研究院副院长兼副总裁梁国基先生谈“底盘系统与行车安全”

梁国基先生从事底盘和车辆动力学已有30多年。从博士毕业后,他进入了汽车行业。他曾在通用汽车公司工作,负责车辆动力学的全球战略发展。自2012年起,梁先生加入宝沃汽车集团,主持宝沃底盘平台产品的研发,建立了宝沃汽车底盘开发系统工艺,积极推动宝沃汽车集团的工程研究进入新阶段。

在演讲中,梁国基先生回顾了2000年夏季福特Explorer Firestone轮胎召回事件,解释说为了追求更好的乘坐舒适性而盲目降低轮胎压力会导致轮胎压力和温度升高,最终导致胎面分离。冒险。此外,梁先生还详细阐述了底盘,结构尺寸,翻车等级,零件耐久性测试等诸多方面,展示了宝沃底盘和车辆动力的专业性和严谨性。

不仅如此,梁国基先生还通过视频演示向观众展示了宝沃的耐久性测试,生动,生动地展示了宝沃汽车强大的产品力量,为消费者创造了更高的品质和更多的情感。致力于汽车产品。

中央电视台特约评论员,思想与经济研究所院长黄日汉先生解释了“世界格局的新变化和中国在中美贸易战中的机遇”

在现场,中央电视台,思想研究院院长,科技学院院长黄日汉等特别评论员详细解释了“中美世界格局的新变化和中国的机遇”。 “贸易战”,详细介绍了中美贸易战的背景。世界格局的一系列新变化。他深刻分析了中美贸易战的核心原因,美国发动贸易战的深层要求,美国的贸易争端和结果,并对中国现状和可能的未来现状提出了自己的判断。应对策略。时间已经过去而不知不觉,第八版的宝沃演讲厅也在长期的掌声和掌声中圆满结束。在两位嘉宾的精彩演讲中,观众不仅对车辆安全性能的相关知识有了深入的了解,而且对国际形式和整体汽车产业有了新的思考和认识。在下一期的宝沃演讲厅,我们不会看到它。