武汉大学与赤壁市签订了校城合作协议
时间:2019-03-25 02:59:23 来源:栾川资讯网 作者:匿名


本网站(记者刘春江)受到了赤壁市的邀请。 9月2日,学校党委书记李健和学校副校长蒋长忠率领武汉大学代表团到赤壁与赤壁签署学校城市合作框架协议。丁宁强,咸宁市委副书记,赤壁市委书记,市人大主任,赤壁市市长蒋斌,市委,市人大,市政府主要负责人全国政协热烈接待武汉大学代表团。

李健在签字仪式上致辞。他说,赤壁是一座历史文化名城,是改革开放的热土,也是中央领导与省领导何国强,李鸿忠的交往点。近年来,在党中央,省委,省政府的关怀下,赤壁市发生了翻天覆地的变化。经济和社会发展取得了很好的成果。赤壁市是一个研究生社会实践活动基地,干部培训基地和农副产品的主要供应基地。感谢赤壁市对武汉大学的长期支持。他说,这次,与赤壁市签订校城合作协议的邀请,是基于双方的长期合作,增添新内容,开展更深层次,更广泛的合作。根据中央政府的要求,武汉大学旨在建设一所华文大学和一所世界一流大学,大力推进办学一流的办学战略。其中,“天空之城”更为积极地服务于国家的主要战略需求;更积极地为当地经济和社会发展服务。为了做好“网站”工作,武汉大学正在实施“科教兴市”活动,积极服务于湖北跨越式发展的主要需求,与赤壁的合作是武汉大学“科学”的一部分。和教育E-go“行动计划。该协议的签署表明,武汉大学与赤壁市的合作已达到一个新的水平。他说,武汉大学将认真落实协议,希望今后加强在更多领域的联系与合作,努力实现学校的双赢。他希望赤壁将更快更好地发展明天!

丁小强代表赤壁市委,市政府对学校城市合作框架协议的签署表示热烈欢迎。他说武汉大学长期以来一直在帮助和支持赤壁市。学校与城市合作框架协议的签署正式标志着武汉大学与赤壁市长期合作的新篇章。下一步,赤壁市将根据协议的要求,进一步推进双方的合作,实施技术,产业,物流服务,人才培养等方面,努力实现科技。武汉大学图书馆,人才库和智库。其作用与赤壁市的历史文化,资源环境,产业基础等优势完美契合。蒋长忠和江滨分别代表武汉大学和赤壁市人民政府签署了校城合作框架协议。

(编辑:陈丽霞)