应勇会见霍尼韦尔主席:上海正在加快张江科学城的建设
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


上海市长应勇今天上午(29日)会见了霍尼韦尔董事长高德伟一行。

应勇表示,根据中央政府对上海的定位和要求,我们正在努力推动国际经济,金融,贸易和航运中心建设,加快向全球有影响力的科技创新中心迈进,并确定以现代服务业为主体。战略性新兴产业是由领先和先进制造业支持的新工业系统。我们欢迎包括霍尼韦尔在内的优秀中外企业在上海的建设和发展中发挥更大的作用。科技中心的建设是一项国家战略。大力推进张江综合国家科学中心建设,加快建设具有明显科学特色,科技元素集聚,环境与人文生态,富有创新活力的张江科学城,鼓励和支持在上海外商投资研发中心积极参与科技中心建设,实现更好的发展。我们愿意听取企业的意见和建议,努力为上海的中外企业创造更好的商业环境,市场环境,法治环境和生态环境。

高德伟表示,中国已成为霍尼韦尔在美国以外最大的销售,对业务发展至关重要。 15年前,霍尼韦尔将其亚太区总部迁至上海,这是一个非常明智的选择。未来,上海将成为霍尼韦尔非常重要的创新中心。我们将积极支持上海航空业的发展,愿意更多地参与上海智慧城市的建设。

霍尼韦尔是一家互联网行业公司,专门从事航空航天和汽车产品和服务,建筑,住宅和工业控制技术以及特种材料。它在2017年世界500强企业中排名第260位《财富》。

(图片:张春海;编辑邮箱:shzhengqing