市委常委,宣传部部长钱伟刚前往凯华开展河道巡逻行动
时间:2019-04-05 01:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


雨后,露天新鲜,云层闹鬼...... 7月4日下午,市委常委,宣传部部长钱伟刚率领有关部门到河道在长江港华山段管辖的河流下进行河道巡逻和实现河流。长期“责任。凯化县领导周玲娟和胡炳泉出席了此次活动。

在河道巡逻期间,钱伟刚一行沿着长山港华山段河道沿绿道行走,从村子下部出发。在绿道的五颜六色的柏油路被绿色山和绿色水围拢了。特别引人注目。沿着绿道的古色古香的路灯和沿线的生态防洪堤,樟脑,银杏,桂花,枫树等绿树的当地风味和许多保存完好的古树和树木,生态氛围格外丰富。

走到长山港(独山段)华山段的河段时,钱伟刚不时停下来,拿起手机,拍下清澈的河道和沿河干净整洁的绿色道路。钱伟刚还不时蹲下,在日常工作中继续加大检查力度,清理力度,更加小心翼翼地保护开江。

在检查结束时,钱伟刚看到一名清洁工在沿着绿道泛滥后清理了少量剩余的垃圾。他要求开化县有关部门继续做好洪灾后的垃圾处理和绿道维护工作。同时,我们将主动做好水利,园林绿化,美丽村庄,富民结合,巩固“五水联合治理”成果,努力转变生态优势。资源转化为发展优势。