产业转型升级,您如何看待这些大咖啡?
时间:2019-03-26 11:35:34 来源:栾川资讯网 作者:匿名


对产业转型升级和创新等热点问题感兴趣?想要与业内的大企业人士面对面交流?机会来了!第一届“北京大学,清华大学,人大?福建论坛”将于8月5日在福州福建厅举行。论坛将邀请北京大学,清华大学和中国人民大学优秀校友共同探讨行业的转型升级。

2013年,福建省与北京大学,清华大学和全国人民大学签署战略合作协议。根据协议,北京大学,清华大学和全国人大将在人员培训,决策咨询和技术开发方面与福建开展战略合作。为进一步加强人才培养和服务全省重大战略实施,省委组织部和三所高校共同举办了第一届“北京大学,清华大学,人大?福建论坛”。

本次福建论坛的主题是“产业转型,创新与创业”,由福建省委组织部,北京大学,清华大学,中国人民大学,福建省人才领导小组办公室主办,和福建广播电视集团的东南卫视。福建日报(集团)新媒体中心和福建网络广播电视台。

在这里,您将会遇到这些大咖啡。

孙陶然

Lakara集团的创始人,董事长兼总裁

曾任北京大学俱乐部执行董事,创始俱乐部主席,中国革命中央经济委员会委员。

成立了许多知名公司,包括La Cala Group,Blue Cursor Group和Koala Fund。它是中国最成功的持续创业者之一,涉及媒体,电子产品,金融服务,基金和许多其他行业。

王小川

搜狗CEO

搜狐前高级副总裁兼首席技术官荣获2014年度中国经济领导奖。 27岁时,他成为搜狐最年轻的副总统。 32岁时,他负责搜狗的战略规划和运营管理。主持开发搜狗输入法,浏览器等战略级技术创新产品,带动搜狗迅速成长为中国第三大互联网公司。