超过3000名年轻农民和教师“快乐慢跑”向总书记“青年之路”致敬
时间:2019-04-05 01:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


青岛,4月16日(记者刘秋仪通讯员周伟伟)4月14日,青岛农业大学举行了第五届“奋进青年之路,建设新时代”快乐慢跑比赛,习近平总书记七周年以及在中国改革开放40年取得的巨大成就,游戏水平落在了后台。超过3,000名年轻农民和教师参加了“快乐慢跑”形式,向总书记“青年之路”致敬,这导致青年学习成员《习近平总书记的七年知青岁月》。

早上8点,快乐慢跑比赛正式开始。 “别忘了心中的青春”,“蹲下的青春心灵”,“创造青春的做法”,“芳华舞蹈,赞美青春”四条线,贯穿青岛农业大学的众多景点,结合艺术,科技,体育综合设计,活动独特,互动性强。整个活动集中在书《习近平的七年知青岁月》以及中国改革开放40年来在慢跑方式上设计各种游戏点所取得的巨大成就。习近平总书记首先抵达梁家河,成为该大队的党委书记和七年制的知青。在游戏方式上,师生们下乡后将体验总书记的辛勤工作,亲身体会到改革开放40年中中国特色社会主义事业取得的巨大成就。起来。例如,手拉手负责教学团队在摊位上设置了“跳蚤”,“饮食”,“劳动”和“思考”,以便在开始时找到梁家河的年轻足迹。研究;立新学院进入黄土高边坡革命。老区的深厚体验,分享教学的心态,用“黄土复杂的宾果”,转陀螺,扔沙包等,鼓励学生成为“能吃苦耐劳的好老头”;想起习近平的阅读俱??乐部和彩虹之家协会秘书推荐书籍选用书籍,用相关知识作为创建游戏书签的蓝图,鼓励学生不断从书本中汲取营养,并有扎实的基础,阅读书籍作为“休闲时间最大的乐趣”;校友志愿者协会共享校友对校长的生活钦佩的敬佩之路上的斗争故事,鼓励学生勇敢的时代潮流,不要忘记心灵和党的开始,新时代的青春。

据了解,青岛农业大学团委已积极响应共青团中央开展的“三步走”活动。到目前为止,它举办了五场“快乐慢跑赛”,这次是向总书记致敬“青年学院”。培养实事求是的精神,实践习总书记“用实际行动展示青年价值”的规定,体现当代大学生的理想和负责任的精神。青岛农业大学团委将继续组织青年会员深入学习。共产党第十九次全国代表大会精神和习近平中国特色社会主义新时期,依托学生社团开展优雅典雅的校园文化活动,加强第二课堂建设,弘扬中华民族优秀传统文化文化和革命文化,先进的社会主义文化,构建健康和振奋的校园文化,在思想政治教育的文化活动中,让思想政治教育“立足空气”,正确发挥学生社区的作用,努力成为新时代的先行者!