苏州检验检疫局办理进口不合格的旧压力容器
时间:2019-03-24 13:52:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


苏州检验检疫局积极实施《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》,加强对涉及安全,健康,环保等项目的进口旧机电产品的检验和监督。最近,在对管辖区内的公司从韩国进口的储气罐进行例行检查时,发现储气罐的海外制造商无法提供《中华人民共和国特种设备制造许可证》。

如果用户使用空气罐,则存在很大的安全隐患,个人财产安全项目不合格。根据《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》第19条,对符合法定检验的进口货物进行检查,涉及人身安全,健康和环境。如果保护项目不合格,出入境检验检疫机构应责令其销毁。苏州检验检疫局将销毁不符合要求的进口压力容器。

您可能感兴趣的其他文章:空气压缩中油温升高的原因是什么?哪些因素会受到空气压缩机冷却器的影响?

阅读本文的人还会写道:

如何实现变频空压机的高效节能

美国商人访问德斯兰讨论发展计划

提高空压机行业质量的公共管理水平

空气压缩机_6.10洪武环集团武装部队成立

空气压缩机_控制总能耗,以缓解“电力短缺”

作者: De Nair