孝感五旬节男子,一名5岁女孩,被一只小狗作为诱饵被拘留
时间:2019-04-05 01:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


面对一个只有5岁的小女孩,51岁的董某实际上已经动了心脏,把它砸到了家里。 3月25日,安陆市检察院批准董某以涉嫌诽谤儿童罪被捕。

3月15日下午1点,安东市一个村民的村民董某在海湾里抱着自己的小狗。看到这只小狗后,来自同一个村庄的5岁女孩,一个孩子的儿子(化名),和东某一起玩小狗。董某看到了天使的可爱天使,实际上感动了罪的心。当他看到儿子喜欢小狗时,他用小狗作为诱饵,将莲花带回家。在他家一楼的厕所里,董某先把莲花抱在怀里亲吻他,然后把莲花带到他的房间,砸碎了莲花。

下午5点,当莲花孩子的母亲正在给女儿洗澡时,儿子告诉她的母亲,有一个叔叔脱掉了裤子。儿子的儿子感到震惊,并急忙要求详细说明。然后她把女儿带到董的家里,大声喊着董无耻。同一天,莲花的母亲向警方报警。

3月16日,董某真实地承认了犯罪事实,被警方拘留。