博汇股份精神残疾康复慈善援助基金成立
时间:2019-04-05 01:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波博汇股份精神残疾康复慈善援助基金成立

共计100万元

2016-8-25 7: 03: 19点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟,张宁通讯员王彬彬)8月24日下午,宁波博汇股份有限公司成立仪式在全国政协副主席,区慈善总会主席镇乐康福源举行。参加签约仪式。

据悉,该基金由宁波博汇化工科技有限公司设立,资金100万元,专门用于镇海市弱智康复设施的康复和贫困弱智人员的康复。区。该基金将在三年内实施,第一年分别为50万元,第二年和第三年分别为25万元。

近年来,博汇不仅在寻求企业发展的同时参与慈善事业,还通过补贴贫困大学生,参与慈善捐赠,设立救助资金等方式积极回馈社会。

在签约仪式上,柴鹏飞指出,该基金的设立反映了公司的社会责任,弘扬了企业家的爱心,希望更多的企业参与慈善事业,为残疾人事业做出贡献。镇海。他要求签约方共同努力规范资金的使用。

据悉,该基金将通过镇乐康福源平台为残疾人服务。自2015年以来,镇乐康福源共接待了76名弱智人士,10名康复工作者,7所康复院,以及71%的第三方医疗机构。镇乐康复源创新探索的康复模式得到了国家卫生计划委员会和中国残疾人联合会的认可。

编辑:杨东打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻