六恒代表团:强大的支柱产业整合了全省大湾区
时间:2019-03-25 05:11:18 来源:栾川资讯网 作者:匿名


昨天下午,六横代表团认真审查了政府工作报告。代表们一致认为,政府工作报告科学,全面地总结了2017年工作成果,深刻分析了我区当前经济社会发展中存在的问题,准确确定了2018年的整体工作思路和主要任务。区委副书记,六横管理委员会主任徐小波,区委副书记吴祥鹏,区人大常委会副主任陈春汉,地区人大常委会副主任,参加了审议。

在审议过程中,代表们根据自己的工作分享了对政府工作报告的看法,从基层医疗卫生事业发展,美丽乡村建设,民生工程等方面对六横社会发展蓝图进行了展望。六恒企业的发展。分析短板并提出建议。

造船业,能源业和港口物流业是六大社会经济部门的三大支柱产业。代表们认为,报告应积极推动造船企业改组重组,联合经营,多元化发展,促进造船业稳定发展,为六恒造船有限公司未来发展指明方向。 ,并继续加大投资促进力度。并实现企业选择的转型,努力提高产业水平;要继续优化港口产业结构,建设造船产业集群。要充分利用六横海洋资源和风能资源,开发利用风能,太阳能,生物质能等各个领域的清洁能源,使六横成为“清洁能源岛”;积极扩大石油贸易,建立六马贸易石油储存基地。加强中石化保税燃料油结算中心;解决岛际交通限制,加快六横公路大桥工程的推广,科学有效地开发深水海岸线,充分融入大湾区大花园城市建设的大局。

代表们认为,要继续建设美丽的农村,继续美化村貌,加大生态建设力度,充分挖掘当地文化资源,加快创建美丽岛屿的升级版。