密云地面平整施工过程
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


密云地面平整施工工艺水自流平:用途广泛,可用于工业厂房,车间,仓储,商业店,展览馆,体育馆,医院,各种开放空间,办公室等,也可用于家居,别墅,温馨小空间......等等。可用作饰面或耐磨底座。本产品适用于地面找平,表面装饰等。也可用作环氧地坪,聚氨酯地板,PVC卷材,板材,橡胶地板,实木地板,金刚石板等装饰材料的高级基面。 。

北京宏图伟业地板拥有优秀的施工队伍,在环氧自流平地坪施工方面拥有多年经验。可根据不同的施工环境为客户设计合理的环氧地坪。该中心以技术为导向,环保。质量和发展的管理理念创造了客户的信任品牌。

密云地面平整施工工艺北京专业混凝土地面养护公司《国内地坪业永居首位》,植物水泥地面养护,车库水泥地面养护抛光,车间水泥地面密封养护抛光,公路水泥地面砂光处理,仓库水泥地面打磨硬化,物流园区水泥地面打磨固化公司水泥地面抛光适用于水泥地面有特殊要求的场所。它不仅美观大方,而且耐磨,防渗。 ?

?对基层的要求

旧地没有空鼓,没有脱落,没有坑,没有油;新地需要干燥三周以上,基础水少于8%;

2,平整度不小于3mm/2m;

3,表面很厚。

环氧地坪施工工艺:

最高处理,打磨,修复和除尘;

环氧底漆使用环氧树脂封闭底漆滚涂,以增强表面附着力;

环氧树脂土壤涂有环氧树脂,主要涂料和固化剂按比例混合,然后加入石英粉中。将批料刮削一至三次以获得平整度,并且不打印一批刀和砂。

环氧面漆环氧面漆经过卷绕和涂层处理。完成后,整个表面光洁,颜色均匀,没有空鼓;

密云地面找平施工工艺环氧地坪漆具有较强的耐酸碱性,耐磨性,耐压性,抗冲击性,防霉性,防水性,防尘性,防滑性,防静电性,电磁波等特性,色泽鲜艳多样,易于清洁的水泥地面固化处理是指使用混凝土密封固化剂材料来硬化水泥地面(混凝土地面)。施工后,水泥地面具有大理石效果和9级硬度,抗压,防潮,防尘,超耐磨。 。