城市设计院关嘉庆艺术设计展举办
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


本网站(记者王正辉)于9月28日下午3点应湖北省美术家协会邀请。城市设计学院副教授关家庆艺术设计展是第一届湖北艺术节,第十一届全国美展油画展60个艺术展之一在专业展厅隆重推出设计建筑的城市设计学院,成为第一个进入大学的艺术展览。来自中央美术学院,华中科技大学,武汉理工大学,湖北大学,中南民族大学等相关专业,以及湖北艺术,设计,广告,社区的近200位嘉宾启动仪式。

启动仪式上,党委常委,纪律委员会秘书余占明首先代表学校发表了讲话。她说,此次展览不仅是关嘉庆个人作品的展览,也是对城市设计院教学成果的报道。这也是武汉大学的艺术交流活动。

随后,城市设计学院党委书记张龙根和湖北省文学艺术界联合会副主席李宁分别代表学院和嘉宾发表了讲话。他们都对关嘉庆的艺术作品展览表示祝贺,祝愿老师的艺术树长青。

本次设计展的主题是“和韵”,意为“成为一种恩惠,一种不同的韵味”。根据老师的介绍,“他”表明他多年来一直对生活道路开放,并且他对艺术过程有了很多了解; “押韵”意味着他在艺术领域追求同样魅力和优雅的体验。在共和国六十六岁生日的重要时刻,“和韵”对和谐繁荣的祖国表示了真挚的祝福。

展览包括60件个人设计作品,包括陶瓷设计,壁画设计,雕塑设计,室内设计和标志设计。作品涵盖四个主要方面:陶瓷,环境艺术,品牌和动画。不同的角度反映了天地的和谐。创作者通过艺术家的视野,设计师的身份和探险家的探索,实现艺术与生活的交叉,美学和功能融合,创造出独特的审美世界,充分体现了创作者的“专业,对学术,经典和艺术的追求。展览将持续到10月18日。(手稿来源:城市设计院)