区人大常委会副主任王选德出席了慰问仪式
时间:2019-03-25 08:34:50 来源:栾川资讯网 作者:匿名


在第33届教师节之际,区委书记王义万,区人大常委会主任彭宇,区政协主席周继超走进校园参观前线教育工作者,代表区委,区人民代表大会,区政府和区政协都对节日表示问候,并感谢他们为贝贝的发展做出的贡献。

6日,区委书记王义万来到人民路小学蔡家校区和西南大学医学院,拜访教师和专家代表。在西南大学蚕学院,王维万分别拜访了着名的蚕专家向中怀和药学专家宋杨教授,感谢他们对国民教育和科技的长期贡献。我希望他们不会对消极时代的使命和人民的信任,在教育和科研方面取得更大的成果。在人民路小学蔡家校区,王伟万视察了校园环境,认真听取了工作介绍,了解了学校建设,师资力量,教学成果等,并向优秀教师代表送去了鲜花和节日祝福。与他们亲切的讨论。

在访问期间,王玉万表示,教育事业有利于现在,有利于未来。要把教育放在优先发展的战略地位,继续做好人民教育,促进教育公平,促进各级教育协调。发展。教育的希望在于教师。大多数教师要认真履行职责,奉献和奉献,教好书,培养好人,把全区教育推向新的水平。区内各级各部门要重视,支持和尊重教师,做好教师,建立尊重全社会师生的强烈氛围,调动教师的积极性,主动性和创造性。 。区委常委,宣传部部长蒋旭荣出席了哀悼仪式。

6日,区人大常委会主任彭宇前往西南大学金道下镇中心小学人民路小学,教授教师,专家和教授。在金道峡镇中心小学和人民路小学,彭宇更多地了解了学校的运行和对教师的哀悼。在西南大学,彭宇访问了园艺学院教授杨晓红,并感谢她对教育和研究的贡献。她希望她的职业生涯更上一层楼。彭宇说,教师对幼儿的健康成长非常重要。教师的言行是学生的榜样。教师不仅要教授行业,还要传播树木,成为学生个性健康成长的领导者。区人大常委会副主任王选德出席了哀悼仪式。5日,区政协主席周继超访问了西南大学天主教学院,心理学院和朝阳小学南校区。他们拜访了专家教授和优秀教师,并向他们表达了祝福。他们多年来一直致力于促进该地区的教育。谢谢你的发展。周继超说,教育涉及千家万户,是最大的民生工程。教育者是文化知识的传播者和道德??灵魂的塑造者。我们必须更加重视和支持大多数教师的教育和关怀。全国政协副主席梁平出席慰问仪式。

6日,区委常委,区委常委副主任徐云正赴西南大学和三生镇中学考察慰问专家和一线教师,送他们鲜花和节日问候。 。